Ligue 1

Lille llega al complementario con una ventaja de 2-1

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Lille ante Metz. Ismaily (30' 1T) y Yusuf Yazici (43' 1T) son los autores de los goles del 2 a 1 en el estadio Stade Saint-Symphorien.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Metz viene de ganar en su encuentro anterior a Le Havre AC con un marcador de 1-0. Después de caer en 3 ocasiones y ganar 1, llega a esta jornada con 12 goles encajados frente a 9 a favor.

Lille venció 1-0 a RC Strasbourg en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 7 goles en el arco rival y 4 en su portería.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 29 puntos (8 PG - 5 PE - 17 PP), mientras que la visita acumula 52 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (14 PG - 10 PE - 6 PP).

Stephanie Frappart fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade Saint-Symphorien.

Formación de Metz hoy

Laszlo Boloni eligió una alineación 4-5-1 con Alexandre Oukidja en el arco; Maxime Colin, Ismael Traoré, Sadibou Sané y Matthieu Udol en defensa; Kevin Van Den Kerkhof, Danley Jean Jacques, Kévin N'Doram, Arthur Atta y Pape Amadou Diallo en el medio; y Georges Mikautadze en la delantera.

Formación de Lille hoy

Por su parte, Paulo Rodrigues Fonseca presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Lucas Chevalier; Tiago Santos, Bafodé Diakité, Alexsandro, Ismaily en el muro defensivo; Angel Gomes, Nabil Bentaleb, Yusuf Yazici, Rémy Cabella y Edon Zhegrova en el centro del campo; y Jonathan David como delantero.