Copa Sudamericana

Delfín llega al empate momentáneo frente a Belgrano

Al minuto 63, José Angulo marcó e igualó el partido para Delfín, en su visita a Belgrano. En el minuto 61, Franco Jara había puesto en ventaja a los locales.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Belgrano ganó su último duelo ante Real Tomayapo por 2 a 0.

Delfín llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Internacional. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias e igualó 1 vez. Con 9 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

En la tabla del Grupo C, Belgrano está en la cima y tiene 5 puntos con 3 goles anotados, mientras que Delfín tiene 4 unidades con 4 tantos y no quiere alejarse de los primeros puestos (ocupa el tercer lugar).

Leodán González Cabrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Belgrano hoy

Juan Cruz Real se plantó con una alineación 3-4-3 con el arquero Nahuel Losada; Matías Moreno, Mariano Troilo y Agustín Baldi como defensores; Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Santiago Longo y Facundo Lencioni como centrocampistas; y Matías Marín, Franco Jara y Bryan Reyna como delanteros.