Futbol Chileno

VIDEO | La polémica mano de Marcelo Díaz que Piero Maza le perdonó a U de Chile

U de Chile - Créditos: Captura

En el inicio del segundo tiempo entre Huachipato y U de Chile, Piero Maza desestimó cobrar un penal en contra de los azules.

U de Chile derrotaba cómodamente en el inicio de segundo tiempo a Huachipato por la fecha 10 del Campeonato Nacional, cuando todo se pudo complicar para los azules por una mano de Marcelo Díaz, pero que Piero Maza decidió desestimar.

Leer también... No lo olvidan: La emocionante ovación de los hinchas de Huachipato a Gustavo Álvarez en el CAP Acero

Los azules se fueron al descanso 2-0 en ventaja ante el actual campeón del fútbol chileno, cuando un aviso de bomba obligó a evacuar el Estadio Huachipato-CAP Acero y retrasó durante 40 minutos el inicio del complemento.

Eso permitió que se enfriara el duelo y en un inicio, los locales ingresaron mucho mejor cuando inició la segunda etapa, tan así que a los 55 minutos pudieron tener el descuento cuando la pelota dio en la mano del capitán de los 'estudiantiles', pero el árbitro decidió desestimar el cobro.

Piero Maza desestimó el penal contra U de Chile - Créditos: Photosport

El VAR rápidamente llamó al juez central para que vea nuevamente la jugada y reconsidere su decisión, pero nuevamente Maza decidió desestimar la opción y decidió que la mano no era penal para los de Talcahuano.

Mira la polémica mano de Marcelo Díaz en el partido entre Huachipato y U de Chile