Tiene 42 años y sigue haciendo estas genialidades: Humberto Suazo volvió a anotar en San Luis

Humberto Suazo / Créditos: TNT Sports
Por: José Campos

La edad parece no ser un impedimento para Humberto Suazo. El delantero volvió a convertir en la Primera B y se encuentra arriba en la tabla de goleadores.

Humberto Suazo tiene 42 años, pero el tiempo no parece pasarle la cuenta. La temporada pasada la terminó con 17 goles y este 2024 sus números en San Luis siguen siendo impresionantes.

Los Canarios sonrieron en las últimas horas con un triunfo 2-0 ante Universidad de Concepción que tuvo a Suazo abriendo la cuenta en el tiempo agregado del primer tiempo.

Cuando parecía que ambos equipos se iban a ir al descanso con un empate sin goles en el marcador, 'Chupete' aprovechó un balón suelto en el área para definir de primera y batir al portero rival.

San Luis comenzó con ventaja la segunda mitad y de forma temprana, a los 49 minutos, el argentino Martín Garnerone le dio más tranquilidad al equipo al convertir el segundo tanto y definitivo.

Los de Quillota lograron su tercer triunfo seguido para subir al quinto puesto de la tabla de posiciones en la Primera B con 19 puntos. Cabe destacar que el equipo tiene un partido pendiente por jugar ante Santiago Wanderers.

Por su parte, Humberto Suazo llegó a cinco goles en nueve partidos y asoma como el tercer máximo goleador de la competencia por detrás de Joaquín Larrivey con siete conquistas y Nelson Da Silva con seis.

Así fue el gol de Humberto Suazo ante U. de Concepción

Humberto Suazo sigue imparable a los 42 años / Créditos: Agencia UNO

¿Cuándo es el próximo partido de Humberto Suazo y San Luis?

Tras el triunfo 2-0 ante U. de Concepción, Suazo y San Luis volverán a ver acción este domingo 12 de mayo ante Curicó Unido. El duelo se jugará en el Estadio Municipal de La Granja desde las 17:30 horas.