Daniel Morón, gerente deportivo Colo Colo: “Ya no sabemos si el problema es el VAR, el barman o el dueño de la discoteque”

Daniel Morón Colo Colo
Por: Andrea Mora

El gerente Deportivo Colo Colo, Daniel Morón, dió sus impresiones tras la derrota ante Unión Española, donde le anularon un gol al cuadro albo.

El polémico partido entre Unión Española y Colo Colo dejó a varios disconformes. Para los hinchas del Cacique el segundo gol de Garate no estaba habilitado y fue validado, situación opuesta para la visita que le anularon el tanto del empate marcado por Leonardo Gil.

A la salida del encuentro el Gerente Deportivo de Colo Colo, Daniel Morón conversó con ADN y también consideró injusta la situación “creo que la posición de Lucero es tal, pero la posición del gol de Unión Española me deja aún más dudas. Ya no sabemos si el problema es el VAR, el VARman o el dueño de la Discotec” fueron las críticas del ex jugador.

gol de Unión Española ante Colo Colo (Agencia Uno)

Morón aseguró que las imágenes serán revisadas en los próximos días y en caso de considerar que haya alguna injusticia pondrán un reclamo formal. “Los árbitros con tecnología no logran dejar tranquilos al público, a los espectadores, entonces lo que vemos algunos otros no lo ven, entonces preocupa” señaló.

El partido que finalizó 2 a 1 tuvo el primer tiempo como protagonista a Colo Colo que se puso en ventaja a los 14 minutos con gol de Carlos Villanueva, pero el segundo tiempo fue totalmente del rival, Unión Española se adueñó del mediocampo y con el ingreso de Garate fue superior.

Además, Morón apuntó al arbitraje en general. "Yo la tiro un poco en broma de que no sé si es el VAR, el VARman o el dueño de la discotec, es una forma de decirlo. Hay un problema y serio” fueron las palabras del ex arquero. Desde Colo Colo pidieron una investigación de porqué fueron suspendidos y reintegrados los 14 árbitros.

En los próximos días se conocerá si Colo Colo decide poner un reclamo por el gol de Unión Española que no fue revisado por el VAR y que aseguran fue marcado en posición de adelanto.