Cobresal vence sin problemas a O’Higgins y se mete en la parte alta del Campeonato Nacional

Agencia Uno
Agencia Uno
Por: Vicente Rodríguez Villegas

Con goles de Óscar Salinas y Cecilio Waterman, el elenco minero derrotó por 2-0 a O'Higgins como local.

Cobresal derrotó a O’Higgins de Rancagua por 2-0 en El Salvador por la fecha 13 del Campeonato Nacional y se mete en la parte alta de la tabla de posiciones.

Pese a tener las mejores ocasiones en el primer tiempo, los dirigidos por Gustavo Huerta recién pudieron marcar la diferencia en el minuto 54.

Luego de varios intentos, Óscar Salinas puso el primer tras un rebote y el panameño Cecilio Waterman a los 66’ selló el contundente triunfo del dueño de casa.

Óscar Salinas marcó el primer tanto de la victoria minera ante O'Higgins

Después de cinco partidos sin cosechar victorias, Cobresal rompió la mala racha, llegó a los 21 puntos y por ahora se ubica en el cuarto lugar del Campeonato Nacional. O’Higgins, por su parte, se estanca en las 19 unidades y queda séptimo en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, los de El Salvador visitarán a Palestino, mientras que los rancagüinos recibirán al líder exclusivo del torneo: Colo Colo.