Atención Gareca: "Olvidado" jugador de la Roja anotó un golazo en Europa

Niklas Castro - Créditos: Captura
Por: Paulo Durán

El delantero que juega en el fútbol noruego pasó por la Roja fue uno de los descubrimientos de Reinaldo Rueda durante su periodo en la Roja.

En el año 2019, el nombre de Niklas Castro irrumpió como una de las grandes sorpresas de Reinaldo Rueda en las nóminas de la Roja.

El delantero incluso alcanzó a debutar con la selección chilena jugando algunos minutos contra Perú en las Eliminatorias camino a Qatar 2022, sin embargo, luego su nombre desapareció de las nóminas.

Por estos días, el atacante se desempeña en SK Brann de la Primera División del futbol de Noruega y durante las últimas horas, el atacante chileno-noruego está dando que hablar por un verdadero golazo.

Castro fue fundamental en la victoria de su equipo por 5-0 ante Askoy por la Copa de Noruega. El chileno convirtió el cuarto gol de su equipo con un tremendo derechazo desde larga distancia que se clavó en el ángulo del arco rival.

Este es el segundo gol de Niklas Castro en la temporada, luego de que anotara anteriormente ante Lyngbo también por Copa de Noruega el pasado 11 de abril.

El ex delantero de la Roja, Niklas Castro, anotó un golazo en Copa de Noruega. / Photosport